Die Malongo Werte

Qualität von der Pflanzung bis zur Tasse

Von der Pflanzung bis zur Tasse

Qualität entsteht aus Anforderungen

Malongos Geheimnis, immer höchste Qualität zu bieten?

Kennen Sie das Kaffeegewerbe und die Herstellungsmethoden genau und wählen Sie nur das Beste aus.

Dann kontrollieren Sie von Anfang bis Ende jeden Schritt des Prozesses! Das Ausführliche Rezept…

Wählen Sie einen Kaffee aus den edelsten Terroirs

Respekt vor dem Produkt

Malongo bietet Kaffees aus traditioneller Landwirtschaft an, die im Schatten hochgelegener Plantagen angebaut werden.

Jede Kirsche wird von Hand gepflückt, sodass nur diejenigen geerntet werden, die die perfekte Reife erreicht haben.

Die von Malongo am häufigsten verwendete Extraktionsmethode ist die „Wet Beneficio“, die beste, wenn anschließend eine besonders sorgfältige Trocknung des Kaffees erfolgt.

Bieten Sie einwandfreien Transport und Lagerung

Unsere Kaffeebohnen sind wie Rohdiamanten

Der Kaffee wird in Leinensäcken transportiert, die in isolierten Behältern gestapelt sind.

Im Inneren atmet das Produkt. Geschützt vor äußeren Einflüssen behält es alle seine Geschmackseigenschaften.

Nach der Prüfung seiner Herkunft wird es von Qualitätsmanagern sorgfältig verkostet und anschließend in Silos gelagert.

Im Einklang mit unserer Politik der nachhaltigen Entwicklung geben wir diesen recycelbaren Taschen ein zweites Leben. Ihre natürliche Zusammensetzung und Stärke kommen vielen örtlichen Landwirten zugute.

Der Geschmack

Ein unaufhaltsamer Beweis dafür, dass unsere Strenge den Unterschied macht!
Außergewöhnliche Terroirs, traditionelle Landwirtschaft, Handpflückung, langsame Röstung und regelmäßige Kontrollen … um MALONGO-Kaffee mit unnachahmlichen Aromen anzubieten!

Traditionelles Rösten

Die beste Röstung – benötigt Zeit

Langsam und traditionell, diese Methode ist unser Markenzeichen, unsere Signatur.

Der Rohkaffee wird schonend gegart. Alle Malongo-Kaffees profitieren von der besten Röstmethode, die es gibt: „traditionell in 20 Minuten“.

Von einem Meisterröster bereitgestellt, ermöglicht es den besten Arabicas, die volle Feinheit ihrer Aromen zu entfalten.

Grüne Kaffeebohnen werden schonend gekocht, bevor sie an der Luft abgekühlt werden, weshalb Malongo-Kaffees nie mehr als 2 % Feuchtigkeit enthalten.

Wenn wir bei der Wahl der Qualität unserer Kaffees in den Erzeugerländern hohe Ansprüche stellen, stellen wir hohe Ansprüche an den gesamten Prozess, und dieser Anspruch gilt in noch stärkerem Maße für unsere Fabrik.

Kaffee ist ein landwirtschaftliches Produkt, ein lebendiges Produkt, ein lokales Produkt. Natürlich unterliegt es dem Gesetz der Saisonalität, sein Geschmack und seine Eigenschaften variieren je nach Ernte.

Um ein Endergebnis ohne den geringsten Fehler zu erhalten, unterstützt unser Qualitätsteam die Produktion.

In ihrem Labor führt sie regelmäßige, ebenso strenge wie notwendige Kontrollen durch. Unsere Mitarbeiter wissen, dass wir ohne hohe Standards keine Spitzenleistungen erreichen können.

Kaffeekultur

Eine Wertschöpfungskette in Produktionsländern

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