Das Affogato-Kaffeerezept nach Malongo Art
Entdecken Sie unsere verschiedenen Rezepte für Affogato-Kaffee, ein Getränk italienischen Ursprungs, das Vanilleeis und Espresso miteinander verbindet. Ein Genuss! […] weiterlesen
Entdecken Sie unsere verschiedenen Rezepte für Affogato-Kaffee, ein Getränk italienischen Ursprungs, das Vanilleeis und Espresso miteinander verbindet. Ein Genuss! […] weiterlesen
Lust auf einen Kaffee mit einem Hauch von Irland? Wir stellen Ihnen das Rezept vor, mit dem Ihnen jeder Irish Coffee gelingt! […] weiterlesen
Was ist ein Ristretto-Kaffee? Ristretto bedeutet auf Italienisch „eng“ oder „eingeschränkt, begrenzt“. Es handelt sich um einen sehr kurzen Espresso, etwa 3 cl, der sich durch eine geringere Wassermenge auszeichnet, die durch den Kaffeesatz fließt. Diese Besonderheit verleiht dem Ristretto sein einzigartiges Aromaprofil und eine stärkere Konzentration der Aromen. Ristretto-Kaffee ist in Italien sehr beliebt [...] weiterlesen
Verwandeln Sie Ihre Kaffeepause in einen Genussmoment mit diesem authentischen Rezept für Wiener Kaffee, das Sie zu Hause genießen können! Zubereitungszeit: 5 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht Preis: € Der Wiener Kaffee ist ein Rezept aus Wien in Österreich. Sein Espresso und der leichte Cremeschaum, der mit Schokoladenpulver bestreut ist, bieten eine perfekte Mischung aus Süße und [...] weiterlesen
Der Sommer kommt mit großen Schritten! Und unser bestes Rezept für gefrorenen Cappuccino auch! Erfrischen Sie sich mit einem Hauch von Kaffee. Vorbereitungszeit: 5 min Schwierigkeitsgrad: Mittel Preis: € Gefrorener Cappuccino, oder auf Englisch iced cappuccino, ist ein überarbeitetes Rezept für den berühmten Cappuccino, der uns im Winter so sehr wärmt und tröstet. Dieser hier [...] weiterlesen