SABLES AU CITRON CONFIT DE MENTON (BUTTERKEKS MIT KANDIERTER ZITRONE AUS MENTON)
Weizenmehl (Weizengluten), Butter (Milch, Farbstoff: Beta-Carotin), Zucker, Eier, kandierte Zitronenschale aus Menton 5,6% (kandierte Zitrone aus Menton, Glukosesirup, Zucker), Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Aroma.
SABLES A L’ABRICOT CONFIT DE PROVENCE (BUTTERKEKS MIT KANDIERTEN APRIKOSEN AUS DER PROVENCE)
Weizenmehl (Weizengluten), Butter (Milch, Farbstoff: Beta-Carotin), Zucker, Eier, kandierte Aprikosen aus der Provence 5,7% (rosafarbene Aprikosen aus der Provence, Glukosesirup, Zucker), Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Aroma.
BUTTERKEKS MIT KARAMELL MIT GESALZENER BUTTER
Weizenmehl (Weizengluten), Butter (Milch, Farbstoff: Beta-Carotin), Zucker, Eier, gesalzenes Butterkaramell 3.5% (Zucker, Glukosesirup, Vollmilch, Crème fraîche AOC, gesalzene Butter 3.7%, Salz, Emulgator), flüssiges Karamell 1.9%, Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Salz, Aroma.
BUTTERKEKS MIT SCHOKOLADENPEPITEN
Weizenmehl (Weizengluten), Butter (Milch, Farbstoff: Beta-Carotin), Zucker, Schokolade 10% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, wasserfreies Milchfett, natürliches Vanillearoma), Eier, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), natürliches Vanillearoma.
* Allergene in Fettschrift
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.